كاسات القشطة و الفراولة
الأكثر مشاهدة / الوصفة المفضلةالمقادير
2 باكيت بسكويت الشاي ميموريز مطحون
2 عبوة وزن (155جرام) قشطه
1/2 كوب سكر بودره
1 كوب فراوله مفرومه
للتزيين : فراوله مفرومه
طريقة التحضير
1. احضري كاسات تقديم شفافة. ضعي بعض بسكويت الشاي ميموريز المطحون في الكاسات.
2. في وعاء الخلاط ضعي القشطة،السكر والفراولة، ثبتي مضرب الشبكي وشغلي الخلاط لتتجانس المكونات .
3. وزعي خليط القشطة على الكاسات فوق طبقة البسكويت المطحون.
4. وزعي بقية بسكويت ميموريز فوق الخليط ثم ضعي في البراد(الثلاجة)إلى أن تبرد تماما، زيني بالفراولة،ثم قدميها .