حلو الجبن بالفراولة
الأكثر مشاهدةالمقادير
• ١ باكيت وزن ٢٥٠ جرام بسكويت دايجستف ميموريز مطحون
• ٤/٣ كوب زبدة مذابة
• ١ ملعقة صغيرة قرفة
خليط الجبن:
• ٤ ملعقة صغيرة جيلاتين سادة
• ٤/١ ١ كوب ماء ساخن
• ٥٠٠ جرام جبن كريمي لين
• ٤/٣ كوب سكر
• ١ ملعقة صغيرة برش ليمون
• ١٢ حبة فراولة مفرومة
الطبقة العلوية:
• ٢ باكيت وزن ٨٥ جرام جيلي فراولة
• 1 كوب ماء ساخن
• 2 كوب ماء بارد
طريقة التحضير
1. أحضري طبق مقاس 13X 9 بوصة.
2. في وعاء ضعي البسكويت، الزبدة والقرفة، قلبيه بأصابعك ليختلط ثم وزعيه في قاع الطبق مع الضغط عليه جيدا. ضعيه في البراد.
3. خليط الجبن: ذوبي الجيلاتين في الماء،اتركيه ليبرد.أخفقي الجبن والسكرليصبح الخليط ناعما،اضيفي الجيلاتين وبرش الليمون، صبي الخليط فوق البسكويت، ضعيه في البراد.
4. الطبقة العلوية: ذوبي الجيلي في الماء الساخن ثم اضيفي الماء البارد.
5. وزعي الفراولة على الجبن، صبي الجيلي فوق الفراولة وضعيه في البراد.