ام علي
الأكثر مشاهدة / الوصفة المفضلةالمقادير
2 ملفعه كبيره جوز مجروش
2 ملعقه كبيره بندق مجروش
2 ملعقه كبيره زبيب
2 ملعقه جوز هند
1 عبوه حليب محلى
1/2 2 كوب ماء
1/2 ملعقه صغيره قرفه ناعمه
طريقة التحضير
1. أحضري أطباق فردية زجاجية، او طبق فرن كبير. كسري باف باستري بالزبدة ميمويز، وزعيه في الأطباق، وزعي المكسرات،الزبيب وجوزالهند .
2. في قدرسخني الحليب،الماء والقرفة، وزعي الخليط على الأطباق، دعيها جانبا بضع دقائق لتتشرب الخليط.
3. سخني الفرن لدرجة حرارة ١٦٠م، ضعي الطبق في الفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون،ثم قدميها ساخنة .