بسكويت اليانسون

الأكثر مشاهدة / الوصفة المفضلة

المقادير

2باكيت بسكويت الشاي ميموريز مطحون
1 عبوه عبوة وزن(155جرام) قشطة
1 ملعقه صغيره يانسون ناعم

طريقة التحضير

1. في طبق عميق ضعي بسكويت ميموريز،القشطة، اليانسون، قلبي بأطراف أصابعك لتحصلي على عجينة ناعمة .
2. باستعمال النشابة ( الشوبك) إفردي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة لتصبح مربع بسماكة 2/1 بوصة.
3. باستعمال السكين قطعي البسكويت إلى أصابع.
4. سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠م ، ضعي البسكويت في صواني قصيرة الحافة، إخبزي الى ان تصبح ذهبية اللون، دعيهالتبرد تماما.