حلو الجبن بالفراولة

الأكثر مشاهدة

المقادير

• ١ باكيت وزن ٢٥٠ جرام بسكويت دايجستف ميموريز مطحون
• ٤/٣ كوب زبدة مذابة
• ١ ملعقة صغيرة قرفة

خليط الجبن:
• ٤ ملعقة صغيرة جيلاتين سادة
• ٤/١ ١ كوب ماء ساخن
• ٥٠٠ جرام جبن كريمي لين
• ٤/٣ كوب سكر
• ١ ملعقة صغيرة برش ليمون
• ١٢ حبة فراولة مفرومة

الطبقة العلوية:
• ٢ باكيت وزن ٨٥ جرام جيلي فراولة
• 1 كوب ماء ساخن
• 2 كوب ماء بارد

طريقة التحضير

1. أحضري طبق مقاس 13X 9 بوصة.

2. في وعاء ضعي البسكويت، الزبدة والقرفة، قلبيه بأصابعك ليختلط ثم وزعيه في قاع الطبق مع الضغط عليه جيدا. ضعيه في البراد.

3. خليط الجبن: ذوبي الجيلاتين في الماء،اتركيه ليبرد.أخفقي الجبن والسكرليصبح الخليط ناعما،اضيفي الجيلاتين وبرش الليمون، صبي الخليط فوق البسكويت، ضعيه في البراد.
4. الطبقة العلوية: ذوبي الجيلي في الماء الساخن ثم اضيفي الماء البارد.

5. وزعي الفراولة على الجبن، صبي الجيلي فوق الفراولة وضعيه في البراد.