معمول ميموريز
الأكثر مشاهدة / الوصفة المفضلة / كل الوصفاتالمقادير
2 باكيت بسكويت الشاي ميموريز مطحون
1 عبوة وزن(155جرام) قشطه
1/2 كوب معجون تمر
1 ملعقه صغيره هيل ناعم
1 ملعقه صغيره قرفه ناعمه
للتزيين : سكر ناعم بودره
طريقة التحضير
1. في طبق عميق ضعي بسكويت ميموريزوالقشطة، قلبي بأطراف أصابعك لتحصلي على عجينة ناعمة.
2. في طبق ضعي التمر،الهيل والقرفة، قلبي المكونات لتختلط شكليها الى كرات صغيرة .
3. خذي قطعة من العجينة شكليها إلى قرص، ضعي في الوسط كرة تمر، اجمعي العجينة حول التمر، ثم ضعيها في قالب المعمول، اضغطي على كرة العجينة لتحصلي على شكل المعمول، ضعي المعمول في صينية قصيرة الحافة .
4. سخني الفرن لدرجة حرارة ١٧٠م، إخبزي معمول ميموريز إلى أن يصبح ذهبي اللون، دعيه ليبرد تماما،إنثري السكر،ثم قدميه .