موس الخوخ

الأكثر مشاهدة / الوصفة المفضلة

المقادير

3 باكيت ويفر بكريمه الفانيليا ميموريز مقطع
1/2 1 كوب زبادي / روب
2 ملعقه كبيره عسل
2 كوب خوخ مهروس
2 ملعقه كبيره جيلاتين ساده
1/2 كوب ماء ساخن

طريقة التحضير

1. أحضري كؤوس زجاجية او طبق تقديم زجاجي. وزعي قطع الويفر في الكؤوس.
2. في طبق عميق ضعي الزبادي،والعسل والخوخ وقلبي بالشوكة الى ان يختلط جيدا ويتجانس .
3. ذوبي الجيلاتين بالماء ،أضيفيه إلى الخليط وقلبي .
4. وزعي الموس في الكؤوس فوق الويفر،ضعيه في البراد(الثلاجة) ليتماسك،ثم قدميه .