ويفر مع صلصة التوفي
الوصفة المفضلةالمقادير
4 باكيت ويفر بكريمه البندق ميموريز
صلصه التوفي :
1 كوب سكر
1 ملعقه كبيره ماء
1 كوب كريمه سائله
طريقة التحضير
1. صلصة التوفي: في قدر صغير ضعي السكروالماء، ضعي القدرعلى نارمتوسطة مع التقليب بهدوء من وقت لأخر إلى أن يذوب السكرويصبح ذهبي اللون .
2. أضيفي الكريمة بحذر، دعيهاتغلي لمدة 3 دقائق، ابعديها عن النار واتركيها دعيها إلى أن تبرد تماما.
3. وزعي صلصة التوفي في أطباق صغيرة، ثم قدميها مع ويفر بكريمة البندق .